martes, 28 de mayo de 2013

" La pasita "

Para refrescar tu paladar después de probar las delicias poblanas, nada mejor que el licor de "Pasita" que se presenta dentro de un caballito de cristal con un pedacito de queso, el cual es servido en una cantina, que se llama "La Pasita" y que está en el centro de Puebla, junto a la Plazuela de los Sapos. 
Un lugar histórico en el barrio de los sapos...Visitado por los grandes exponentes politicos,sociales y culturales del estado de Puebla...
Imperturbable al paso del tiempo, La Pasita, es la tienda más popular de Puebla desde 1916, famosa por sus licores, que a lo largo de su permanencia han sido degustados por intelectuales, artistas de cine, políticos encumbrados y ciudadanos del mundo que consideran al lugar como paso obligado, para compenetrarse un poco más en la cultura poblana.



La Pasita: Licor de uva pasa que se acompaña con un pedazo de queso y una pasa ensartados en un palillo.
La Sangre de Brujas: Licor de zarzamora con jamaica.
La Sangre de Artista: Licor de membrillo y chabacano.
Amotilado de Naranja: Licor de naranja.
Calambre: Licor de limón.
* Fantasma: Licor de coco.
Piña en su Jugo: Licor de piña.
Almendra: Licor de almendra.
Rompope: Huevos y leche.
Anisado: Licor de anís.
Crema a Go-go.
* China Poblana: Licor de zarzamora, jamaica, rompope y licor de menta.
Charro con Espuelas: Licor de tejocote, rompope y crema de cacao.
* Calambre.
* Sangre de Diablo.

* Piña helada. 

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