Para refrescar tu paladar después de probar las delicias
poblanas, nada mejor que el licor de "Pasita" que se presenta dentro
de un caballito de cristal con un pedacito de queso, el cual es servido en una
cantina, que se llama "La Pasita" y que está en el centro de Puebla,
junto a la Plazuela de los Sapos.
Un lugar
histórico en el barrio de los sapos...Visitado por los grandes exponentes
politicos,sociales y culturales del estado de Puebla...
Imperturbable al paso del tiempo, La Pasita, es la tienda más popular de
Puebla desde 1916, famosa por sus licores, que a lo largo de su permanencia han
sido degustados por intelectuales, artistas de cine, políticos encumbrados y
ciudadanos del mundo que consideran al lugar como paso obligado, para
compenetrarse un poco más en la cultura poblana.
* La Pasita: Licor de uva pasa que se acompaña con un
pedazo de queso y una pasa ensartados en un palillo.
* La Sangre de Brujas: Licor de zarzamora con jamaica.
* La Sangre de Artista: Licor de membrillo y chabacano.
* Amotilado de Naranja: Licor de naranja.
* Calambre: Licor de limón.
* Fantasma: Licor de coco.
* Piña en su Jugo: Licor de piña.
* Almendra: Licor de almendra.
* Rompope: Huevos y leche.
* Anisado: Licor de anís.
* Crema a Go-go.
* China Poblana: Licor de zarzamora, jamaica, rompope y licor de menta.
* Charro con Espuelas: Licor de tejocote, rompope y crema
de cacao.
* Calambre.
* Sangre de Diablo.
* Piña helada.
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